Christof (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • StrandAngenehme Ostertage in schönem Hotel am Meer

Ein wirklich entspannter Kurzurlaub in einer schönen und sehr gepflegten Hotelanlage. Empfehlenswert: Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert, die Badezimmer gut ausgestattet. Guter Zimmerservice, stets gefüllte Minibar, alles sehr sauber, drinnen und draußen. das All inclusive Angebot ließ keine Wünsche offen. Sehr gute Küche! Ausreichend Liegen am Pool, Wasser noch recht frisch (Ca. 19 Grad im Pool und im Meer). Der Hotelservice war sehr angenehm und freundlich. Rezeption: der Rezeptionsmanager Ünit gab uns ein Zimmer-Upgrade für unsere Tochter, für die nur ein DZ mit Landblick gebucht war, so dass sie im Zmmer neben uns, auch mit Meerblick, wohnen dürfte. Vielen Dank! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder. Zimmer mit seitlichen- oder direktem Meerblick buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß. Ich habe schon viele Hotelzimmer auf der ganzen Welt gesehen und finde den vorgefunden Standard wirklich gut. ich kann die Kritik einzelner Hotelbesucher überhaupt nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Sehr gute Küche, auch viele türkische Gerichte, was wir sehr mögen.

• Gut
  • Sehr guter Service, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Relaxte Atmosphäre.

• Unspektakuläre Lage. Strand wurde bereits von anderen ausführlich beschrieben.

• Gut

Unaufdringliche Anmation. Große Aussenpools, ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2012