Sascha (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeAllgemein war alles Top

Gut

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sauberkeit war Top. Personal war sehr freundlich, besonders zu den Kids ( immer spass gemacht) war toll. Man fühlte sich wie Zuhause.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Man hatte viel Platz. Sauberkeit war Top, regelmäßig wurde alles schön gemacht. Unsere Kids freuten sich immer über die Figuren auf den Betten.

• Das Essen war sehr lecker. Man hatte eine riesige Auswahl. Da wird jeder was finden.

• Service war Top. Das Personal war immer sofort da. Sind alle sehr freundlich.

• Gut
  • Nicht weit vielleicht 10 min gehzeit ist eine Shopping Mall Und ein aquapark

Die Animateure hatten immer sehr vieles zu bieten für klein und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Ihnen viel Erholung und Unterhaltung bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage