In diesem Hotel war ich mit meinen Eltern, meiner Schwester und meinen Sohn im Juli. Wir haben alle so viel Spaß gehabt und haben keine einzige schlechte Erfahrung gehabt. Meinen größten Dank dafür für die Mitarbeiter vom Hotel. Sie geben alles sodass die Gäste zufrieden sind. Sie sind alle nett, herzlich und machen ihren Job mit Liebe! Ich finde das Hotel besonders gut für die Familien mit Kindern, da es zahlreiche Angebote für Kinder gibt. Die Zimmer waren immer gut geputzt, sehr sauber und roch frisch. Nächstes Jahr gehen wir sicherlich wieder zum Delphin Be Grand! Otelin bütün calisanlarina buradan tekrar tesekkür etmek istiyorum, o sicakta calisirken yüzlerinden tebessüm eksik olmadigi icin.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |