Wir waren das 2 mal im Delphin be grand. Das letzte mal vor 2-2,5 Jahren und ich dachte der Wow Effekt von damals wird weniger aber nein wenn man das Hotel betritt ist man wie an Tag 1 geflasht.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt die Handtücher waren immer aufgefüllt und auch die minibar war voll bis oben hin. Im Bad ist auch ein Föhn sodass man seinen eigentlich nicht mit schleppen muss. Die Betten waren groß wir waren zu 3 in einem Zimmer und hatten ein Doppelbett und ein einzelbett welches auch locker für 2 gereicht hätte von der Größe.
Dies auswahl ist riesig und ich kenn kaum ein Hotel was den Gästen alle A la cart Restaurants täglich umsonst anbietet. Das fiisch, Steak und türkische Restaurant einfach mega lecker und auch im hauptrestaurant und auf der Terrasse ist für jeden was dabei. Mittags bekommt man super viel an Snacks im Außenbereich Richtung Strand. Ich hab viele Gäste getroffen die gesagt haben sie sind von der Auswahl überfordert und so erging es uns beim ersten Mal auch. Aufgrund von Corona darf man sich nicht selber bedienen und bekommt alle angereicht was man gern hätte. Was ich persönlich nicht schlimm finde da jetzt die Teller mal nicht so vollgepackt werden. Alle Mitarbeiter haben sich streng an die Regeln gehalten. Die türkisch Nacht darf man im hauptrestaurant nicht verpassen einfach lecker.
Wir hatten kurz Angst das auf Grund von Corona der Service nachlässt. Wegen Mitarbeitermangel etc. aber nein die vollen 10 Tage wurden wir bedient Wir mussten nie aufstehen um Getränke zu holen. Das gilt für die Pools als auch für den Strand. Immer war jemand direkt da. Sobald etwas umgekippt ist kam direkt das Personal um es aufzuwischen. Man hat super oft gefragt ob wir was brauchen und versucht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
Die Lage ist super man kann auch abends mal auf der Hauptstraße etwas spazieren. Oder innerhalb von 15 min mit dem Taxi in die Mall zum shoppen fahren. Ich empfehle es auch abends mal nach Belek zu fahren dort sind süße kleine Cafés. Vom Flughafen zum Hotel haben wir auch nur 15-20min gebraucht mit Kind natürlich super
Unsere Tochter hat den Miniclub geliebt wir haben sie aber immer begleitet. Die Mädels leisten eine tolle Arbeit. Auch abends bei der minidisco haben sie für Stimmung gesorgt. Auch für uns erwachsene war das Abendprogramm super die Shows sehr stillvoll. Tagsüber gab es auch viele Angebote. Im Wellness Bereich muss man gewesen sein einfach wunderschön und man kommt runter
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ilham Asik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com