Diese Bewertung richtet sich an alle die überlegen in dieses Hotel zu fahren !! Wir haben im Mai dieses Hotel gebucht und anschliesßend haben mich die negativen Bewertungen schon sehr stutzig gemacht und ich habe sogar überlegt das Hotel zu wechseln ! Aber Entwarnung an alle !!! Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber man kann sich hier super erholen. Es verfügt über ca 500 Zimmer . Diese waren zu unserem Zeitpunkt aber nicht alle belegt. Es waren alle Nationalitäten zu unserem Reisezeitpunkt vorhanden. Ich kann nicht sagen oder anderen Bewertern zustimmen das es überwiegend Russen waren. Das Hotel verfügt über eine riesige Garte und Releax Arena die ständig von mehreren Gärtnern immer wieder aufs neue in einen super ordentlichen Zustand gebracht wird. Es gibt einen Kinderpool , einen Animationspool einen Rutschenpool und einen weiteren Pool mit sehr zu empfehlenden VIP-Pavillions ( gegen Gebühr ). Desweiteren fahren Roller Girls am Pool entlang um die Gäste mit Getränken zu versorgen ! Überall wird geputzt und versucht den Dreck den leider viele Urlauber hinterlassen zu beseitigen !(ich frage mich ob diese Menschen sich auch zu Hause so benehmen )
Wir hatte ein Low Cost Zimmer gebucht ! Unser Zimmer war in der 4 Etage mit Blick zur Landseite ! Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung für 2 Personen. WIr hatten zwei Einzelbetten die man aber zusammen schieben konnte und ein Sofa ! Des weiteren einen Tisch einen großzügigen Kleiderschrank , eine MInibar die täglich aufgefüllt wurde !, Das Bad war sehr klein , aber die Dusche dafür sehr großzügig. Handtücher wurden täglich gewechselt . Die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant und 3 a la carte Restaurants ! WIr haben das italienische besucht und dieses ist sehr zu empfehlen. Tagsüber dient das italienische Restaurant als Snack Bar wo man auch a la carte Snacks serviert bekommt ! Die Auswahl im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten sehr grpßzügig und für jeden was dabei !! Es gibt 24 Stunden lang alle Getränke die man sich vortsellen kann inklusive ! Was sehr zu erwähnen ist das hauptsächlich nur Marken Produkte beim Alkohol verwendet werden. Von 11-16 Uhr gibt es Eis von 16-18 Uhr Kaffe und Kuchen !An allen Bars bekomt man rund um die Uhr nüsse gereicht und zu den Abendshows gibt es gratis Popcorn !! Also wer hier nicht satt wirs oder was zu meckern hat den kann ich wirrklich nicht verstehen!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Alle Kellner egal in welchen Restaurants oder Bars waren sehr freudlich und sehr zuvorkommend. Alle sprachen englisch und einige auch deutsch !
Die Lage ist einfach klasse ! Man ist innerhalb von ca. 20 minuten vom Flughafen am Hotel ! Das ist einfach nur perfekt ! Dadurch das das Hotel direkt am Strand liegt bedarf es nur einiger gehminuten durch die tolle Hotelanlage ! Shoppingmöglichkeiten sind genügend vor dem Hotel vorhanden! Wer es jedoch etwas preiswerter haben möchte dem ist zu empfehlen mit dem Taxi ( 15€) nach Antalya zu fahren !
Die Animation ist sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich. Es werdenn sehr viele Sportangebote angeboten wie zum Beispiel , Wassergymnastik , Zumba , Joga , Step Aerobic und vieles mehr .Was positiv zu erwähnne ist : Man muss zu keiner Tageszeit Liegen am Pool oder Strand reservieren da immer genügend freie liegen vorhanden sind. Man kann täglivh seine Handtücher so oft wechseln wie man möchte ! Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Wir haben uns den Luxus gegönnt und uns für 8 Tage einen VIP Pavillion gemietet. Diese sind absolut perfekt !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management