Vivien (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel aber ohne Klimaanlage an Heißen Tagen

Wir waren nicht das Erstmal hier. Schönes Hotel für ein paar Tage. Leider gibt es keine Klimaanlage nur Lüfter die leider sehr laut sind und einen an heißen Tagen im Zimmer jeden Schlaf rauben. Also unendlich schwitzen im Schlaf oder bei Lautstarken Geräuschen ehr schlummern als schlafen. Ansonsten ist es immer sauber das Essen ist Toll und der Service immer Top. Vllt sollte man nur über eine Sanierung mit Klimaanlagen nach denken um noch mehr raus zu holen, denn das war leider sehr unschön.

• Eine Klimaanlage wäre besser als diese Lüfter da diese teilweise auch sehr laut sind und seltsame Geräusche verursachen mitten in der Nacht. Daher rauben sie einen ehr den Schlaf als für ein gutes Klima zu sorgen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vivien

Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen und natürlich haben wir Verständnis, dass Sie sich während der heißen Tage eine Klimaanlage gewünscht hätten. Leider konnten wir diesen Standard nicht zur Verfügung stellen, wir freuen uns aber sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service wieder so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie kommen uns auch künftig wieder besuchen- vielleicht zu einer etwas kühleren Jahreszeit. Alles Liebe und viele Grüße vom Donauufer