Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (51-55)
Februar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel in Top-Lage!

Wir waren von dem Hotel rundum begeistert! Vom ersten Tag an fühlten wir uns sehr herzlich willkommen. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr herzlich und entspannt und dennoch hoch professionell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig, modern eingerichtet und sehr groß. Auch haben wir hervorragend in unseren sehr bequemen Betten geschlafen. Ein herzliches Dankeschön geht dabei auch an das gesamte Housekeeping-Team! Unser Zimmer war nicht nur jeden Tag blitzsauber, sondern wurde immer mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir haben uns extrem wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Durch den hervorragenden Service von Osman hatten wir einen tollen Start in den Tag!

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das gesamte Team ist erstklassig, sehr freundlich und herzlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption - hierbei ist ganz besonders Melike hervorzuheben - gaben uns sofort das Gefühl, zu Hause zu sein. Alle Anliegen wurden umgehend und zuvorkommend erledigt. Ein besonderes Lob möchten wir auch dem Hotelmanager Harun aussprechen. Es ist offensichtlich, dass er dieses Hotel mit sehr viel Herzblut und Engagement führt. Diese Art von Professionalität, Herzlichkeit und Gästefokus sieht man selten!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Lage des Hotels ist unschlagbar - einerseits direkt am Meer mit einem atemberaubenden Panorama vom Balkon und Restaurant aus und andererseits gleichzeitig im Stadtzentrum. Wir haben die Kombination aus entspanntem Meeresrauschen und der Nähe zu den Sehenswürdigkeit sehr genossen. Absolut empfehlenswert!

Vorname:Jasmin