Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen nächstes Jahr wieder

Kleines und Sauberes Hotel . Im Schnitt ca. 40 Gäste anwesend. Hauptsächlich Deutsche Gäste . Aber auch Bikergruppen im Hause

• Das Zimmer war groß aber schon ein wenig in die Jahre gekommen , was uns aber überhaupt nich störte . Schließlich will man ja nicht den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen . Die Sauberkeit war immer gewährleistet .

• Eigentlich sind wir keine großen Freunde von Halbpension in Hotels , weil man immer zur Zeit im Hotel sein muss . Hier haben wir aber nicht bereut , daß wir uns doch für Halbpension entschieden haben . Das Abendessen serviert in Menüform war einfach toll . Man konnte es auf der Terrasse des Hotels genießen und hatte einen schier unglaublichen Ausblick auf die Dolomiten .

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben . Adriana und Katharina im Service sind immer freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war stets sehr gut . Die Chefin ist immer vor Ort und immer um das Wohl der Gäste besorgt.

• Top Lage in den Weinbergen und Äpfelplantagen von Oberplanitzing einer Fraktion ( Ortsteil ) von Kaltern am See . Von hier aus kann man die Region Südtirol und die Dolomiten erkunden . Meran ist ca. 30km und Bozen ca. 15 km entfernt .

• Wellness
    • Sport