Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und man fühlt sich richtig wohl. Wir hatten halbpension und waren voll zufrieden, auch mit dem personal, einfach top! es waren auch urlauber aus anderen ländern da. Selbst im november wo wir dort waren, war es herrlich. Wir waren ja im Oktober/November, da war das wetter ja nicht so perfekt. Aber selbst da hatten wir doch so schönes wetter, das wir spazieren gehen konnten und das wir keine dicken jacken brauchten, so wie in deutschland. Italien ist halt nicht gerade billig, aber ich finde das Preis_/Leistungsverhältnis stimmt. Selbst mein Handy hat funktioniert, überall. Ich denke im Sommer ist es dort einfach nur schön. man kann sich dort gut erholen und man kann alles machen was man will. von aktion bis absolute ruhe ist alles dabei. Ich kann diese region und auch die Stadt und das hotel einfach nur empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. es war ausreichend. Das bad war groß für uns 5 mann. Vom balkon aus hat man einen super blick über das tal und auf die weinreben und die apfelplantagen. Das hotel ist älter aber bezaubern
Das essen war perfekt!!! Es hat einfach alles gestimmt.
Das was wir mit bekommen haben, aber ohne worte. Das Personal war TOP. Man hat uns erklärt wo man schön essen gehen kann, was man wo unternehmen kann. Die zimmer sahen immer top aus wenn wir wieder kamen. hätte ich auch zu hause.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort viele. Man kann nach Bozen fahren zum shoppen. Der Gardaseeund auch Venedig sind nicht weit. Selbst mailand liegt fast um die ecke. Zum wander gibt es super möglichkeiten und auch zum biken. Im Zentrum kann man gut einkaufen und findet auch viele restaurants zum verweilen. Am see ist es wunderschön und man kann gut essen.
Man kann dort schwimmen, sonnen, ins internet, sich ausruhen. Es ist alles vorhanden, was man sich im Urlaub wünscht. Und es ist alles sehr sauber, man fühlt sich einfach wohl
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |