Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchöner erholsamer Familienurlaub

Gemütliches Landhotel im überschaubarere Größe. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber sehr sauber. Wir hatten eines mit Balkon zu den Weingärten und Bergen - toller Ausblick Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten, war eher klein aber ausreichend. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber es war alles sehr sauber, was mir wichtig ist.

• Frühstück und Abendessen war sehr gut und natürlich besonders schön, weil wir es immer auf der schönen Terasse mit Aussicht auf die Berge geniessen konnten.. Auch wenn man später zum Frühstück kommt, es ist immer reichlich vorhanden.

• Ausgesprochen freundliches Personal und eine sehr freundliche Chefin.

• Sehr ruhige Lage, was wir sehr genossen haben. In den Ort Kaltern geht man zu Fuss ca. 25 min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner großer Pool mit großer Liegewiese und Liegen. Es sind immer genug Liegen zur Verfügung. Eine sehr gepflegte Gartenanlage.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness