Birgit (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessInsgesamt leider enttäuschend

Eher schlecht

Kleineres Hotel, tFamilienbetrieb, tolle Terasse. Leider ist das Hotel ziemlich "altbacken", aber das ist immer auch Geschmacksache. Die Zimmer sind m.E. renovierungsbedürftig und nicht tip top sauber (siehe dazu unten). Eher älteres Publikum. Wir hatten Halbpension (siehe dazu unten) Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmte aus unserer Sicht nicht. Schade, denn die Lage ist wirklich toll, man könnte aus dem Hotel echt was machen. Aber vielleicht sind wir auch nicht das passende Publikum ...

• Schlecht
  • Die Zimmer fanden wir leider schlecht. Es roch schlecht, wir haben ständig gelüftet. Das Bad war dermaßen veraltet, mit den berühmten orangen Fliesen aus den 70er Jahren, der Abfluß stank, die Handtücher waren ausgeblichen und fransig, die Dusche verkalkt und vergilbt.... die Laken hatten Löcher, die Bettdecke erinnerte mich von der Schwere an die meiner Oma, die Bezüge waren vergilbt, der Teppich fleckig, oje. Wir fühlten uns nicht wohl. Die vertrocknete Palme im Eck im Treppenhaus hat es leider auch nicht wett gemacht :-))

• Frühstück: grs. fanden wir es gut. Problem: wer später als 9.00 Uhr kommt, schaut in die Röhre, da die netten Sachen, wie Obst etc. weg sind und nicht nachgefüllt wird. Halbpension: es wurde uns zugesichert, dass es immer vegetarische Alternativen gibt (sonst hätten wir woanders gebucht). Leider war dem nicht so. Am Mittwoch gab es von Anfang bis Ende des Menüs nur Wurst/ Fleisch. Umbuchen war schwierig, da der Koch frei hat. Dann gabs halt Käseplatte... und nicht so tolle Spagetti. Die beiden anderen Tage gabs dann Karoffeln und wieder Kartoffeln als Hauptgericht. War insgesamt nicht zufriedenstellend für den Preis.

• Gut
  • war sehr gut, die Hausdame kümmert sich am Abend, nimmt die bestellungen auf und die Bedienungen sind freundlich.

• sehr schöne und ruhige Lage etwas oberhalb in Kaltern, aber zum Ort ist es ein Stückchen zu Laufen

• Wellness
    • Sport

Pool ist super, die Lage ist schön, ruhig, schön angelegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2012