- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir im Sommer auf die Kurische Nehrung reisen wollten, sollte uns unser Kurzurlaub im Mai ein ganz anderes Kolorit bieten. Zum ersten Mal ohne unseren Sohn und nicht in eine FeWo verreist, wollten wir uns einmal verwöhnen lassen. Der "Garnellenhof" hat uns nicht enttäuscht. Das Zimmer, obwohl gleich im Erdgeschoss gelegen, war gemütlich, sehr sauber und absolut ruhig, das Panorama toll. Der Empfang durch die Chefin persönlich war herzlich wie für alte Stammgäste. Absolutes Highlight sind die Abendmenüs, die die Küche zaubert. Trotz der zahlreichen Gänge fühlt man sich nicht übersättigt. Südtiroler Speisen bieten eben diesen tollen Mix aus Bodenständigkeit und mediteraner Leichtigkeit. Vielleicht waren es aber auch die tollen Weine, die ideale Begleiter der Speisen waren. Auch die Kleinigkeiten stimmten - ungeachtet unterschiedlicher Menüwahl wurden wir immer exakt gemeinsam bedient. Auffallend war die stilvolle Dekoration im Restaurant. Das Haus ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, wobei wir meistens aber doch erst mit dem Auto starteten. Es gibt auch reichlich Fahrräder, die kostenlos zu leihen und in einem super Zustand sind und uns vergessen ließen, dass wir noch keinen teuren Träger für unser Auto haben. Auch ein kleines Einkaufszentrum ist nur ein paar Autominuten entfernt. Dort kann man z. B. wirklich günstig italienische Schuhe kaufen. Der Pool ist in einer relativ kleinen aber einzigartigen Gartenoase gelegen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Selbst wenn es zum Baden noch etwas zu kühl ist, kann man hier herrlich in der Sonne relaxen und schmökern. Dabei kamen wir dann zur Mittagszeit auch in den Genuss der super leckeren Nudelgerichte und Salate auf der Freiterrasse. Besser als beim Lieblings-Italiener! Da wir meistens den ganzen Tag unterwegs sind, hätten wir dieses Erlebnis beinahe verpasst. Fazit: Wer den Trubel und die Rundumbetreuung großer Clubanlagen sucht, der wird im "Garnellenhof" eventuell etwas vermissen. Auch wer Teenager mitbringt, die zur Disco wollen, sollte sich schon mal auf abendliche Autotouren einrichten. Für uns war hier aber der ideale Ort, um eine wunderbare Kulturlandschaft und zu genießen und eine Auszeit vom Arbeitsalltag zu nehmen. Das beginnt bei der netten und flinken Bedienung und endet damit, dass man auch sehr schnell angenehme Gesprächspartner (darunter viele Stammgäste) findet. Das Haus bekommt unsere uneingeschränkte Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut