Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • StrandErholung pur inmitten von Obst- und Weinbergen

Gut

Ich war mit meinem Mann nun das zweite Mal und mit unseren Kindern als Familie das erste Mal im Garnellenhof in Oberplanitzing bei Kaltern. Das Hotel liegt inmitten von Wein- und Obstbergen am Berg. Das Hotel ist liebevoll gepflegt, sauber und der Garten mit Pool lädt zum Relaxen ein. Bei unserem Aufenthalt waren unsere Kinder die einzigen Kinder bzw. es war noch eine Familie dort mit einem Kind, was noch nicht schulpflichtig war.

• Gut
  • Zimmer zum Weinberg hin gelegen. Sehr ruhig. Doppelzimmer mit Couch zum Ausziehen für die Kinder. Badezimmer sehr geräumig. Perfekt wäre noch ein Safe auf dem Zimmer gewesen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Auch unsere Kinder - die sehr schwierig mit dem Essen sind - haben immer etwas Passendes gefunden. Auch wenn wir nur ein "verlängertes Wochenende" dort waren, so haben wir uns doch super erholt.

• Die Wirtin ist sehr bemüht um ihre Gäste und es ist sehr familiär. Frau G. geht jeden Abend zu den Gästen an die Tische und fragt nach dem Wohlsein und ob alles in Ordnung ist. Servicekraft Daniela ist auch sehr zuvorkommend.

• Das Relaxen am Außenpool lädt einen zum Entspannen im mediterranen Ambiente ein. Der Magnolienbaum am Pool blühte und duftete, die Obstäume und ein Feigenbaum brachten auch einen guten Duft im Garten. Zum See mit dem Auto nicht weit - ca. 7 km, 10 Minuten Fahrt und bis nach Kaltern ca. 3 km, 5 Minuten mit dem Auto. Bergtouren auf die Mendel oder Penegal. Alles in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge nach Bozen, ca. 15 km Entfernung, mit dem Auto erreichbar in 20 Minuten oder diverse Dörfer wie Eppan, Tramin. Am See fehlte uns aufgrund des kurzen Aufenthaltet ein Aufenthalt im neuen Strandbad Lido - das holen wir sicherlich mal nach. Aber wir sind Tretboot gefahren und die Kinder hatten damit schon ihren Spaß.

• Gut

Genügend Liegen für alle am Pool und auch Sonnenschirme und Auflagen für die Liegestühle. Tischtennisplatte und Zubehör vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011