Familiäres, etwas älteres (aber mit Charme!) Hotel inmitten von Weinbergen und Apfelfeldern mit tollem Garten und Poolbereich. Ideal für Ruhesuchende! Sehr sauber, sehr leckere Halbpension, W-Lan im Rezeptionsbereich, Altersdurchschnitt querbeet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in unseren Augen top! Die Handy-Erreichbarkeit ist im Hotel sehr gut. Der Standort Kaltern bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten innerhalb Südtirols, aber auch zum Gardasee oder nach Verona. Bei einzelnen Regentagen bieten die Geschäfte und Museen in Bozen und Meran sehr vielfältige Abwechslung.
Die Zimmer im Hotel sind unterschiedlich groß, teilweise renoviert, allesamt sehr sauber und mit Balkon oder Terrasse.
Morgens begrüßte uns ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Croissants, Wurst, Käse, verschiedenen (auch hausgemachten) Marmeladensorten, regionalem Honig, Kuchen, Frühstückseiern, Kaffee, Tee, Saft, Wasser, sonntags Sekt. Einmal wöchentlich mittags Spaghettiessen, einmal wöchentlich nachmittags Kaffee und Kuchen. Abends sehr leckere Halbpension (fünf bis sieben Gänge) mit Salatbuffet und landestypischen Spezialitäten, samstags Dessert-Buffet, sonntags Gala-Diner bei Kerzenschein. Bei uns blieben keine Wünsche offen! Dazu leckere Weinauswahl, oder Wasser, Softdrinks, Bier.
Sowohl Chefin, als auch ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir (leider am Feiertag) die Dienste eines Arztes in Anspruch nehmen mussten, hat uns die Chefin sofort weitergeholfen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind deutschsprachig. Gerne wurde auch bei Fragen zu Ausflügen weitergeholfen. Wir fühlten uns rundum wohl und (bei Bedarf) gut betreut. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Zu Fuß erreicht man Kaltern-Dorf in ca. 20 Minuten. Alternativ kann man natürlich auch mit dem Auto fahren (Parkmöglichkeit gegen Gebühr in Kaltern-Dorf), oder den City-Bus nutzen. Eine City-Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Toller Garten mit großem Pool, kostenloser Fahrradverleih, Verleih von E-Bikes gegen Gebühr. Ansonsten bietet die wundervolle Südtiroler Landschaft vielfältige Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |