- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Panorama ist neu wiedereröffnet und wirklich ein Hingucker! Von der Rezeption, über die Lounge, den Essbereich und die Terasse - alles ist sehr modern gestaltet und super sauber. Die Gäste waren im Schnitt älter als wir - wir hatten das einzige Kind dabei - ein 6 Monate altes Baby. Die meisten Gäste reagierten freundlich, aber am 2. Tag wurde uns dann das Frühstück auf der Terasse angeboten - damit wir mehr Ruhe hätten mit der Kleinen. Naja ... dabei war sie super brav und hat nie geschrien. Das kostenlose Wlan reichte leider nicht bis in unser Zimmer im 3. Stock. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz - dafür würde ich zumindest noch eine Klimaanlage erwarten. Oder ein Wasser am Zimmer.
Wir hatten die 307, Vista Loft. Die Größe ist ausreichend - entscheidender ist der Wohlfühlfaktor, der mehr als gegeben ist. Alles neu, modern, ausgefallen, warm. Nur leider gibt es keine Klimaanlage - wir hatten jede Nacht 27 Grad im Zimmer, auch wenn tagsüber das Zimmer im Schatten lag. Es gibt aber einen Ventilator. Wirklich nur eine Klinigkeit: Es gibt nur einen Mini-Mülleimer im Bad. Im Zimmer wäre dringend noch einer notwendig.
Wir hatten im Hotel nur Frühstück und das war fantastisch. Jeden Tag frisches Obst in versch. Sorten und Variationen. Alles andere natürlich auch.
Das größte Lob geht an das Frühstücksteam! Super freundlich, immer ein nettes Wort, jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Rezeption war immer besetzt und die Mädels konnten auch alle Fragen beantworten. Die Hotelleitung war auch meist vor Ort, hätte aber etwas freundlicher sein können.
See mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Von den meisten Zimmern aus sieht man den See - am besten jedoch vom 3. Stock. Kaltern Stadtkern ist gut zu Fuß erreichbar!
Man konnte immer 2 Pools nutzen (Geranienhof und Panorama). Der Pool beim Geranienhof ist sogar solarbeheizt. Leider waren beide Pools nicht immer so sauber, es waren viele Tiere drin (Bienen, Tausendfüßler...) Der Liegebereich war 1a !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Katrin |