Richard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner ruhiger Wanderurlaub innmitten den Gärten

schöne lage oben am Berg, angemessene Zimmeranzahl ca. 30-50 Betten Apfelblüte Anfangs April 2012, schönes Wanderwetter

• die neuen Zimmer sind sehr geräumig und schön

• Wir waren am Anfang der Saison fast alleine und bekamen besondere Betreuung

• einfach Spitze, das Personal bemüht sich sehr

• nicht weit von kaltern entfernt die Autobahn liegt nahe aber nicht hörbar. Das Haus liegt sehr ruhig im kleinen Ort Oberplanitzing und umgeben von Wein-Obstgärten. Ausflugsmöglichkeiten kurze Anfahrt nach Bozen und Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool, Wirlpool wie Infrarotkabine waren in Ordnung

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Liebe Gäste, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren netten Kommentar auf diesem Portal abzugeben. Es freut uns sehr, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprach und die Apfelblüte eben derzeit noch zu bewundern war. Wir bemühen uns jedem Gast das Beste zu geben, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und kommen gerne der Wünschen entgegen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch bei nächstem Südtirol-Aufenthalt zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen verbleibend, Ihr Andergassen-Team