Gottfried (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Andergassen

Gut

Zimmer in Ordnung und sauber, Zimmer im Neubau sehr gross. Frühstück und Halbpension bestens, Küche gibt sich grosse Mühe und geht auf die Wünsche ein. Beginn der Saison, sehr familiär

• Gut
  • Verschiedene Zimmergrößen, Zimmer D ca. 35 Quadratmeter Balkon eigene Nasszelle, sauberer Zustand, Betten bestens

• Gut
  • 1 Restaurant, grosser Garten, im Sommer wunderschön un gemütlich

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, Zummerreinigung bestens

• Sehr ruhig und erholsam nach Kaltern und Eppan ein Katzensprung mit dem Auto, Busverbindung gegeben. Wunderschöne Aussicht und Panorama. Einkaufsmöglichkeiten in Kaltern und Eppan

• Wellness
    • Sport

Hallenbad sehr gross, Sauna-Whirlpool-Infrarotkabine für 2 Personen vorhanden, genügend Liegen verfügbar. Kinderspielplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gottfried

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre offene Meinung und die Eindrücke Ihres Aufenthalts für andere Urlauber und uns sind sehr nützlich. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag zu unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Ihr Andergassen-Team