- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten einen einwöchigen Urlaub im Hotel Finkennest inkl. Kinderbetreuung. Das Hotel liegt traumhaft - alle Zimmer haben Balkon mit Blick ins Tal (Meran, Dorf Tirol...). Auch der Wellnessbereich ist gelungen - von den Wespen bzw. Bienen im Schwimmbadbereich abgesehen. Umso enttäuschter waren wir vom Service. Angefangen von der fast nicht vorhandenen Kinderbetreuung über gehetzt wirkendes, nicht souveränes Restaurantpersonal bis hin zur unfreundlichen Bearbeitung einer "Reklamation". Vielleicht hatten wir in unserer Woche nur Pech mit dem Personal? Von uns daher leider keine Empfehlung für dieses äußerlich äußerst attraktive Haus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pepe |
Guten Tag Herr Pepe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns direkt kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen besser verstehen und darauf eingehen können. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, das Finkennest-Team!