- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns kurzfristig entschieden über Pfingsten 3 Nächte zu verreisen und es war ein Erfolg. Unser Ziel war es, zu entspannen und trotzdem die Kinder mitzunehemn. Da ein tolles Angebot für die Kinder vorhanden war, konnten wir uns ausruhen. Allerdings sind unsere Kinder mit 12 und 14 Jahren für dieses Hotel eher schon an der Obergrenze. Am Kinderprogramm wollten sie schon nicht mehr teilnehmen, aber mit Hallenbad und Fernseher, Kino und Trampolin waren sie sehr zufrieden. Aber für kleinere Kinder ist es super. Auch das Essen war lecker, die Kinder konnten zwischen Erwachsenenmenü und Kindermenü frei wählen und am Tisch der Eltern oder im Kinderclub essen. Trotz allem ging es im Speisesaal recht ruhig zu. Die Appartments waren sauber, kleine Ecken haben wir bei unserer Schlüsselsuche aber entdeckt, die sonst nicht auffallen. Unterm Nachttisch lag z. B. ein alter Schnuller. Da wir ein Last-Minute Schnäppchen hatten, waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt war, dass im Außenbereich des Pools ca. die Hälfte der Sonnenschirme defekt waren und nicht genutzt werden konnten. Alles in Allem hatten wir aber 3 erholsame Tage und können das Hotel auch guten Gewissens an Familien weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut