Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Relaxen beim Fink

Wir hatten eine Appartment für zwei Personen und waren mit der Freundlichkeit des Personales sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gepflegt.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Das Bedazimmer ist sehr gut. Wir hatten eine Regendusche und eine Badewanne zusätzlich. Sehr gut war das die Toilette abgetrennt war.

• Das Essen war sehr gut. Am Abend erhielten wir ein 5 Gänge Menü. Die Abfolge der Speisen war nicht immer optimal abgestimmt aber im Urlaub hatten wir Zeit und konnten so den tollen Ausblick auf dem Balkon genießen. Hervorzuheben war das das Personal immer freundlich und sehr gut geschult ist.

• Berits beim Check in wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Im Restaurent ist das Service Personal sehr freundlich. Besonders gut hat uns gefallen das in anstrengenden Zeiten der "Chef" mithilft.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es sind nur wenige Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle und es liegt traumhaft. Der Blick vom Balkon war bereist die Reise wert. Der Balkon ist sonnig.

• Wellness
    • Sport

Es wurden Wandertouren angeboten und für die Kinder war ein tolles Angebot. Der Saunabereich ist schön und entspricht den Anforderungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness