Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfählen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. ein grosses Lob auch an das Animationsteam und viele liebe Grüsse an Yanni.
Das Zimmer war schön gross und sauber, aber leider mit Teppichboden, was leider nicht mehr zeitgemäss ist.
hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber es war immer für jeden was dabei. Auch wurde das kalte Buffet immer ganz toll dekoriert.
Sehr freundlich und extra Wünsche wurden berücksichtigt.
Strand nur 100 Meter entfernt. Tolle Strandpromenade.
Die Pools wurden jeden Tag gereinigt. Das Animationsteam war grosse klasse. Auch für die Kleinen gab es viel Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Das Lob und Grüße an Yanni und sein Team haben wir sehr gerne weitergeleitet Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Hoffentlich folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus. Wir verbleiben mit herzlichen und sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. Management & Guests Relation DAS Club Hotel Sunny Beach