Bernie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer und gerne wieder, Preisleistung wert

Nette, bisschen in die Jahre gekommene Anlage aber mit Sicherheit zu empfehlen, ruhige Lage und nur wenige Minuten zum Strand, mit drei Pools die von der Größe ausreichend sind und Liegen mit Sonnenschirm an denen bei 2 davon eine Poolbar ab 10 Uhr vormittags ständig besetzt ist

• Leider nur eine Steckdose die unter dem Fernseher zu finden ist. Das Licht zum Kasten sehr dunkel aber im großen und ganzen zufrieden

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche leider einfallslos was Mittagessen und Abendessen betrifft abgesehen vom Frühstück das toll und üppig ist und die Desserts sind genial

• Kühlschrank vorhanden, die Betten bequem, der Balkon für 2 Personen ausreichend, die Dusche geräumig und sehr freundliche und fleißige Zimmermädchen

• Lage sehr ruhig da die Anlage in der 2. Reihe steht und das Zentrum in wenigen Minuten von der Strandpromenade erreichbar ist.

Jede Menge Spaß und Animation im Angebot und auch am Strand ist allerlei geboten, hier wird man richtig verwöhnt

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bernie

Lieber Herr Bernie, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei uns im Haus. Vielen Dank für die gute Bewertung! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Management & Guests Relation DAS Club Hotel Sunny Beach Team