Super Anlage für gross und klein ist für jeden was dabei. Für Familien mit Kinder ideal, 100 Meter bis zum Strand und zur shopping meile
Wurden immer gereinigt und Personal war freundlich
Frühstück: war ok Mittag: konnte man wählen zwischen Snack Bar oder Restaurant Abend essen war ok Leider gibt es einen minus Punkt das essen war lauwarm bis kalt. Nur gut das eine Mikrowelle vor Ort war.
Immer da gewesen wenn irgendwelche Probleme ausgetreten sind. Keller waren schnell gewesen beim Teller abräumen.
Ca 40 min vom Flughafen burgas entfernt. Strand 100 meter
Animation war top, waren auch nicht aufdringlich, Abend shows waren leider nicht im theater sondern in einem Saal. Pools waren immer sauber und man hat immer eine liege bekommen( 9 Uhr macht der Pool mann erst die Tore auf).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns für Ihre netten Worte und für Ihre überaus positive Bewertung auf holidaycheck.de. Es erfüllt uns mit Freude, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Service, die Sauberkeit und mit dem Essen zufrieden waren. Das Lob an unsere Animation Team haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis bald Herzlichst DAS Club Hotel Sunny Beach Management und Gästebetreuung