Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Insgesamt eine schöne, weitläufige Anlage mit viel Platz für Kinder. Am Buffet findet jeder etwas. Toll war die Nähe zum Strand. Zimmer waren geräumig und sauber.Abends wurde das Ambhitheater leider nie genutzt. Das Abendprogramm bestand überwiegend aus Quiz. Leider gab es keine wirklichen Shows oder ähnliches. Der bulgarische Abend war leider im stickigen Innenraum. Für solche Dinge, sowie für die Minidisco würden wir uns wünschen, dass das Theater oder andere Freiflächen genutzt werden. Die Kinderanimation hat nur ein Wochenprogramm. An den Mottotagen werden nur die Kinder geschminkt die ein T Shirt kaufen. Kochtag besteht aus Brötchen belegen. Das Programm sollte abwechslungsreicher werden. Leider war das Programm vorwiegend auf Englisch gestaltet. Meine Tochter würde sich wünschen, dass ein Animateur etwas deutsch kann.

• Geräumig, sauber.

• Gut
  • Essen war für jeden etwas dabei. Könnte nur etwas wärmer sein.

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Service war immer freundlich.

• Nah an der Promenade, durch die Lage dennoch ruhig. Nessebar ist sehr sehenswert und gut mit dem Taxiboot zu erreichen. Der Transfer ist von Burgas ca. 50 min.

Kinderanimation bestand leider aus einem Wochenprogramm. Bei 14 Tagen wird es dadurch langweilig.Zwei Mottotage, die Extrakosten,wenn die Kinder auch geschminkt werden wollen ist viel. Abends hätte ich mir in dem vorhandenen Amphitheater eine vernünftige Show gewünscht. Kinderdisco hätte man dort auch gut machen können, anstatt im indoor Theater. Im Urlaub sind wir lieber draußen. Die Animation hat sich Mühe gegeben und war immer freundlich. Poolanlage ist sehr schön, leider sind die Rutschen auch nur zeitweise zugänglich. Insgesamt empfanden wir die Athmosphere sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022