Wenn man als Familie mit Kindern verreist oder einfach nur Ruhe sucht, ist dieses Hotel sehr geieignet. Bei der Wahl des Ankunftsflughafens bitte darauf achten, dass man Burgas wählt! Varna ist 90 Minuten entfernt...
Unser Zimmer war frisch renoviert und bot inklusive Schlafsofa für unseren Sohn (7 Jahre) genügend Platz für uns drei. Die Klimaanlage funktionierte zuverlässig.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut und für jeden etwas dabei, hier gibt es allerdings kein FastFood. Für alle, die es brauchen und vor allem für die Kinder ist jedoch in der SnackBar (am Animations-Pool jeden Mittag ein Buffet mit Pommes, Pizza und Ähnlichem aufgebaut. Wichtig: Gemangelt hat es definitiv an alkoholischen Getränken. Eigentlich gab es nur Bier (dünn, ca. 3-4 %) und Wein (alle trocken) zum Zapfen! Die Cocktails haben ihren Namen nicht verdient, da sie vorgemixt in Behältern daherkamen (ich habe es zunächst für Slush-Eis für die Kids gehalten) - absolut ungenießbar!
Das Personal war stats auf Zack und freundlich. Auch wenn die wenigsten der deutschen Sprache mächtig waren, konnte man sich sehr gut auf englisch verständigen. An einem Abend mussten wir einen defekten Duschschlauch melden und schon am nächsten Morgen wurde er ersetzt.
Die Entfernung zum Strand (ca. 150 m) haben wir als sehr angenehm empfunden, da es Ruhe und angemessenes Publikum mit sich bringt (Briten, Niederländer, Osteuropäer, Deutsche, Österreicher, Benelux). Keine Partytouristen! Diese findet man in Massen in den großen Bunkern direkt am Strand: laute Musik und Gegröhle herrschen dort vor. Zudem ist der Strand überfüllt und man muss für jede Liege extra zahlen. Wir sind am Pool geblieben...
Durch die Fülle an Pools (es sind gleich drei Poolbereiche vorhanden), die Rutschen (geöffnet täglich für 4 Stunden überwacht durch das Sicherheitspersonal), Minigolf, Malangebote für Kids, Tischtennis, Wasserball und der unaufdringlichen Animation findet hier jeder, was er sucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist immer eine große Freude zu hören, dass unsere lieben Gäste die kleinen Details unseres Services bemerken, die den Unterschied ausmachen. Es tut mir leid zu lesen, dass die Cocktails nicht Ihren Geschmack getroffen haben, aber ich möchte Ihnen versichern, dass sie mit größter Sorgfalt und in Übereinstimmung mit den Originalrezepten zubereitet werden. Lokalen Spirituosen wurden in Bar Zvete angeboten. Sie werden uns zustimmen, dass sie bei sommerlichen Temperaturen nicht für den Pool geeignet sind. Wein und Bier sind ab 11:00 Ur täglich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin bleiben Sie gesund! DAS Club Hotel Sunny Beach Management und Gästebetreuung