Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub als Familie mit Teenager Tochter

Gut

War schön, aber einmal reicht aus. Sind aber erholt zurück gekommen und das ist die Hauptsache. Das Hotel ist sehr sauber

• Sehr großzügig und sauber

• Sehr schlecht
  • Sorry, aber das Essen war echt schrecklich. Jeden Tag das Gleiche, nur anders betitelt

• Lage & Umgebung
  • Nur 100 m vom Strand entfernt, da ist echt was los und für jeden was dabei

Jeep Tour von ITS war toll, man kann aber auch extern buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Joachim

Lieber Herr Joachim, Besten Dank fuer Ihre aufrichtige Bewertung ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind immer sehr bemueht, uns zu verbessern, besonders auch bei dem Speisenangebot im Hauptrestaurant wie auch an der SnackBar. Nicht immer treffen wir dabei alle Geschmaecker, auch die Auswahl kann nicht immer allen zusagen. Wir haben aber etliche Gaeste, die sich sehr positiv ueber unsere Speisenauswahl geaeussert haben und diese geschmackvoll empfinden. Anregungen zu Verbesserungen oder Ergaenzungen sind uns sehr willkommen; um so mehr freuen wir uns dann, wenn diese direkt an uns herangetragen werden koennen. Die guten Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit und des Services geben wir sehr gerne an unsere entsprechenden Abteilungen weiter. Noch einmal vielen Dank fuer Ihre Bewertung, wir werden weiterhin an Erneuerungen, Ergaenzungen und Verbesserungen unserer Speisenauswahl arbeiten, so dass wir auch hier die Erwartungen unserer Gaeste noch besser treffen koennen. Herzlichst, Ihr Management & Guest Relations Team DAS Club Hotel Sunny Beach