Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Sauberkeit und die Liebe zum Detail werden in diesem Haus groß geschrieben. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Wir freuen uns sehr, daß wir die schönste Zeit vom Jahr im Damülser Hof verbringen durften. Wir kommen sicher wieder
In unserem schönen Doppelzimmer haben wir nicht's vermisst, wir haben sehr gut geschlafen, die Matratze ist perfekt, die Jalousien super! Der möblierte Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge, ein helles Bad mit Glastrennwand zum Zimmer, und hochwertigen kosmetischen Artikeln, das WC getrennt, viel Stauraum in der Schrankwand.
Schon das Frühstück ließ keine Wünsche offen, vom selbstgemachten Mohnstrudel, über die vielen Brotsorten, die Wurst und Käseauswahl in Kühlschubladen durch eine Glasplatte sichtbar, Obst, bzw. frischer Fruchtsalat, und eine große Getränkeauswahl. Das fünfgängige Abendmenü hat vorzüglich geschmeckt, und war ein Augenschmaus. Ein tolles Salatbuffet mit vorzüglichen Geschmack. Die Auswahl an Speisen hat uns gut gefallen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gemütlich, Kerzenbeleuchtung auf den Tischen, sowie die Dekoration überall.
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Für jeden der gerne wandern geht steht das Hotel Damülser Hof an der perfekten Stelle. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten mit und ohne Aufstiegshilfe. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, die umliegenden Orte kann man gut mit den Bussen die in regelmäßigen Abständen fahren erreichen. Mit der Bregenzerwald Card kann man diese und auch die Bergbahnen kostenlos benutzen.
- Wellness
- Sport
Es ist ganz sicher für jeden etwas dabei. Ein Fitnessraum mit guten Geräten, das Hallenbad mit den schönen Liegen und tollem Ausblick, die Saunen....und alles sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |