Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
So muss es sein!

Gut

Offensichtlich neu renoviertes Objekt mit bestimmt vielen Zimmern die man jedoch nicht bewusst wahrnimmt. Stets top sauber, wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur war durchwachsen, Kinder im schulpflichtigen Alter haben auf Grund der Reisewoche gefehlt. Für uns ein rundum gelungenes Haus. Insbesondere wenn das Wetter nicht besonders zum Skifahren ist bietet das Haus beste Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Größe, Ausstattung, Sauberkeit - alles bestens. Richtig begeistert hat uns das Fernsehgerät das auch einen anständigen Querschnitt hatte.

• Das Frühstück ist einem 4-Sterne Haus angemessen. Vorzüglich war das Abendessen. 3 Menüs zur Auswahl, wobei immer etwas vegetarisches Angeboten wurde. Den individuellen Hunger konnte man mit dem üppigen Salatbüfet, bzw. den bereitgestellten Antipasti ausgleichen. Man wurde auf jeden Fall satt und das Essen war augenscheinlich mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Besonders toll war der "Griff in den Suppentopf" nachdem man durchgefroren vom Schifahren kam.

• Das "unfreundliche Personal" muss wohl Urlaub gehabt haben. Wir waren nur von netten Mitarbeitern umgeben. Sowohl das Zimmer, als auch der Aschenbecher auf dem verschneiten Balkon waren täglich perfekt gereinigt. Am letzten Tag wurde uns noch das Umkleiden im Haus angeboten obwohl wir bereits ausgecheckt hatten. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Vom Ortskern Damüls ist es tatsächlich etwas weiter entfernt, dies haben wir jedoch auf Grund des Hotels absolut nicht vermisst. Zur Skipiste sind es geschätzte 150 m zu Fuß. Übrigens ein gutes "warm up", zurück zum Hotel kann man direkt bis vor die Haustüre fahren.

• Sport

Da der ganze Tag mit Skifahren ausgefüllt war, haben wir das offensichtlich reichhaltige Sportangebot links liegen lassen. Der Wellnessbereich ist absolute spitze, als kleines Minus könnte man allerhöchstens die fehlende Musik im Ruheraum, sowie eine nicht funktionierende Dusche vermerken. Zeitungen im Ruheraum wären auch nicht schlecht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter