Ein angenehmes Hotel im Bregenzer Wald. Die Belegschaft ist sehr freundlich und bemüht, wenn auch nicht immer perfekt ausgebildet, wie man es von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Das Hotel liegt angenehm ruhig, ca. 200 m zum Einstieg in eine blaue Abfahrt - überaus praktisch, man braucht kein Auto. Vom Zimmer aus aber ein toller Blick über die Alpen. Der Wellnessbereich bietet viele Anwendungen. Die Masseurin war kompetent. Am Abend ein 4-Gang-Menü. Kleine Portionen, schmackhaft. Große Auswahl beim Frühstück. Sport Unterhaltung: Sehr grosszügier Pool mit toller Panoramasicht. Leider war das Wasser sehr chlorhaltig, so dass man nicht wirklich Bahnen ziehen konnte. Saunalandschaft sehr schön, vielleicht einige Liegen zu wenig, falls der Bereich voll ist. Zimmer: Vom Balkon hat man einen wunderschönen Überblick. Wir wohnten in den neuen Zimmern, die sehr geräumig mit Sitzecke und schönem Badezimmer sind. Am Nachmittag kann man die Sonne auf dem Balkon genießen, Liegen und Stühle sind ebenfalls vorhanden. Tipps & Empfehlung: Wir haben uns wohl gefühlt. Preis/Leistung sind in Ordnung, wir haben uns wohl gefühlt. Sonderangebote sind vorhanden, die wir genutzt haben.
freundlich und bemüht, manchmal ein wenig überfordert
Sehr schön auf einer Anhöhe, ruhig tolle Sicht auf die Berge, direkte Einstieg in die Skipiste
- Sport
Pool, Saunen, Kegeln, Fitness - alles vorhanden und sehr großzügig. Der Wellnessbereich bietet viele Anwendungen. Die Masseurin war kompetent.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Winter |