Cagdas (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber fast nur Russsen.

Ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Pools. Es gibt ein kleines Pool wo man sich relaxen kann. Wenn man Richtung Strand läuft kommt am Großen Aquapark an. Dort gibt es auch alles für Kleine und Größe. Das Aquapark besteht aus 4 großen Pools. Ein Pool mit 4 Rutschen, ein Kinderpool, und zwei pools zu Schwimmen. Auch die Bar ist unmittelbar in der nähe ca. 70m. Nach der Bar gelingt man in den Strand wo das Wasser sauber ist, aber der Strand besteht aus Kießsteine. Sowohl Pools als der Strand sind sauber. Die Sauberkeit in den Zimmern und in der Ganzen Anlage ist sehr gut. Das Essen war eher einseitig und entspricht eher den Russischen gaumen. ( Ist auch nicht aussergewönlich da 90% der Gäste aus Russen besteht). Fazit: Großes Hotel, Personal bemüht sich sehr wünsche zu erfüllen, Essen einseitig, Animation kann man nur sehr schlecht in Anspruch nehmen, da die Russen sich sehr unanständig sich vor die Bühne stellen. Wenn man nicht in der Mitte sitzt hat man keine Chanche etwas mitzubekommen. Wenn mann keine Probleme mit Russen hat empfehle ich das Hotel ansonsten nicht.

• Gut
  • sehr sauber, und Groß,xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• einseitiges essen, entspricht eher den Russischen gaumen.xxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Gut
  • sehr gut. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Geschäfte unmittelbar in der nähe.

sehr gut. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Cagdas

Sehr geehrter Gast: Cagdas, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Poolanlagen und die Sauberkeit in den Zimmern und der gesamten Anlage positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies in Ihrem Fall erreicht haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und dem Geschmack unseres gastronomischen Angebots nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir unsere Speiseauswahl verbessern können, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern auch, dass Sie mit der Animation nicht vollständig zufrieden waren und dass es aufgrund bestimmter Umstände schwierig war, diese in Anspruch zu nehmen. Wir werden Ihre Kommentare nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Unterhaltungsangebote vollständig genießen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dass wir bestrebt sind, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, um den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel und unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com / +90 532 237 58 36