Durch die begrenzte Zimmeranzahl bietet das Hotel einen kleinen feinen Wohlfühlort für groß und klein. Es ist alles vorhanden, was man braucht und das Essen ist hervorragend und sehr kreativ. Es gibt viele kindgerechte Angebote für die ganze Familie. Einzig kleines Manko: der Erlebnisbauernhof ist 1,4km entfernt und der schnellste Weg führt unromantisch an der Straße entlang - mit kleinen Kindern bei Sommerhitze dann nicht die erste Wahl. Ansonsten wirklich top, kommen definitiv wieder! Danke für den tollen Aufenthalt!
Liebe Vanessa, ganz herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß Sie unser Hotel als kleinen Wohlfühlort bezeichnen und Sie sich hier bei uns absolut wohlgefühlt haben. Unser Bauernhof ist vom Hotel etwas entfernt (1,4 km), man kann ihn jedoch auch mit dem öffentlichen Bus (kostenlos) nahezu erreichen. Schön, daß Sie gerne wiederkommen werden. Wir freuen uns schon darauf und verbleiben mit lieben Grüßen aus Vals Familie Stolz & das Huberteam Familienhotel Huber****s