Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, das Badezimmer ziemlich abgenutzt. Das Fleisch-/Fischangebot meistens zu trocken und zäh. Die Wasserspender auf jeder Etage sind top. Die Lobby Bar ist toll und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten und Bettzeug sind bequem
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist sehr gut. Das Fleisch- und Fischangebot ist ziemlich oft zu trocken und zäh.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Margarita, wir danken Ihnen für das Teilen Ihres ausführlichen Feedbacks nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie den Komfort unserer Betten sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ebenso freut es uns sehr, dass unser Engagement für die Umwelt durch unsere Wasserspender Ihre Aufmerksamkeit gefunden hat, denn bei Iberostar sind Nachhaltigkeit und exzellenter Service untrennbare Bestandteile unserer Philosophie. Dennoch bedauern wir, dass das Erscheinungsbild einiger Einrichtungen nicht ganz Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass wir strenge Wartungsprogramme befolgen, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und gleichzeitig den besonderen Charakter unseres Hauses zu bewahren. Was unser kulinarisches Angebot betrifft, bedauern wir Ihre Wahrnehmung bezüglich der Zubereitung unserer Grillgerichte. Unsere Köche arbeiten mit Leidenschaft und frischesten Produkten nach strengen Qualitätsprotokollen, um eine gehobene Gastronomie zu bieten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet werden, da es genau diese konstruktiven Kritiken sind, die es uns ermöglichen, uns Tag für Tag zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bouganville Playa