Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, alle Häuser sind mit Blick auf den Indischen Ozean, die Zimmer sind geräumig, das Badezimmer hat Dusche und Badewanne und 2 Waschbecken, es gibt einen Fön und einen Tresor, Klimaanlage, sowie Telefon und Flachbild TV und Minibar, diese ist allerdings nicht AI. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt immer frische Handtücher, sowie Duschbad und Shampoo. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden, besonders hat uns gefallen, das es jeden Abend ein anderes Themenbuffet gab. WiFi kann man auch im Zimmer nutzen. Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, Deutschland und China. Es waren alle Altersgruppen vertreten.
Kaffemaschine war vorhanden, Balkonbestuhlung sehr schön Toilette sauber
Es gab auch Spezialitätenrestaurant, welche wir aber nicht genutzt haben, wir haben immer im Hauptrestaurant gespeist. Die Buffets waren optisch ansprechend arrangiert, die Speisen waren sehr lecker, abwechslungsreich und es wurde ständig nachgefüllt. Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Die Getränkeauswahl war sehr reichhaltig, die Sauberkeit und Hygiene war immer einwandfrei. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, alle leeren Teller wurden sofort abgeräumt und die Getränke ständig nachgefüllt.
Service wird im Hotel groß geschrieben, uns sind selten so freundliche und hilfsbereite Menschen begegnet. Ob die Bedienung im Restaurant oder am Strand, an der Rezeption oder der Zimmerservice, alle Wünsche werden erfüllt. Unser TV ging einen Tag nicht, nach Meldung an der Rezeption wurde der Schaden unverzüglich behoben. Das deutsche Management war täglich mehrmals vor Ort und man konnte immer einen Ansprechpartner finden. Um das Niveau noch zu steigern, wurden wir öfter von der Hotelleitung persönlich angesprochen und um unsere Meinung gebeten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der täglich vom angesppülten Seetang gesäubert wird. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 Min, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Am Strand kann man in ca. 30 Minuten nach Belle Mare laufen, da gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend vorhanden, auch kann man mehrmals am Tag die nassen Strandtücher tauschen. Die Bestuhlung um den Pool ist sehr ansprechend und wunderschön. Als besonders angenehm empfanden wir, dass es kein Liegenreservieren gab. Tretboot, Kanu, Glasboot und Stehpaddel gehörte zum AI und wurde von uns rege genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte Esefeld |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr großes Lob! Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben, rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und selbst kleine technische Mängel unverzüglich behoben worden sind. Das gesamte Team wünscht sich ein baldiges Wiedersehen und grüßt Sie ganz herzlich aus Mauritius! Mit sonnigen Grüßen Andrea Nestle General Manager