- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, toller Strand, unaufdringliche Animation - rundum ein Genuss! Wir hatten für die letzten fünf Tage einen Mietwagen. Straßen OK, fahren im Dunkeln allerdings nicht zu empfehlen. Keine Straßenbeleuchtung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grandioses Zimmer. 30 Meter zum Meer, Ausblick überwältigend, tolles Bad, ideal für Familien mit Kindern, da zweites Schlafzimmer mit Doppelbett vorhanden. Riesige Terasse, die zum Verweilen einlädt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für jeden Geschmack etwas dabei. Von landestypisch über Steaks bis hin zu viel Frischem aus dem Meer. Auch unserer Tochter als Vegetarierin hat es gut geschmeckt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nett, zuvorkommend, jeden Wunsch im Voraus ahnend, dabei unaufdringlich - wir haben uns wie unter guten Freunden gefühlt. Danke Michael Hacker, danke Mario und auch ein Dankeschön an Bradley und Yannik
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ideale Entfernung zum Strand, weil DIREKT am Strand. Es mutet fast schon kitschig an - das türkisfarbene Meer und der weiße Sandstrand mit Palmen sind allgegenwärtig. Indischer Ozean, wie er im Buch steht!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank für den netten Kommentar auf dem Reiseportal HolidayCheck, sowie dass Sie sich mit Ihrer Familie für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie alle drei auf den vollen kulinarischen mauritianischen Genuss gekommen sind, wie auch dass Sie sich sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte über die Mitarbeiter sind ein tolles Kompliment und eine große Motivation für jeden Einzelnen von uns.Gerne teilen wir Ihnen mit, dass nun weitere Boutiquen in unserem Hotel eröffnet worden sind und somit die Einkaufsmöglichkeiten für einen weiteren Aufenthalt erleichtern. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen wudnervollen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Nestle General Manager