Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub auf Mauritius

Tolles Wohlfühlhotel in entspannter Atmosphäre mit super Personal und toller Anlage in direkter Lage am wunderschönen weißen Sandstrand von Belle Mare.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, in den Betten konnten wir gut schlafen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war leise. Unser Zimmer war zwar sauber, es hätte jedoch teilweise gründlicher gereinigt werden können.

• Die Getränkeauswahl und -qualität im Rahmen des All Inclusive-Paketes war enorm groß und sehr gut. Im Hauptrestaurant (Buffet) gab es täglich wechselnde Themenabende mit reichlicher Auswahl an Fisch, Gemüse, Fleisch, Salaten, Vor- und Nachspeisen. Gut gefallen hat uns, dass wir darüber hinaus beliebig oft in einem von drei á la carte Restaurants nach vorheriger Reservierung speisen konnten. Unser Favorit war das französische Restaurant, welches ausgezeichnet war.

• Sämtliches Personal, von den Rezeptionisten über die Kellner, das Animationsteam bis hin zu den Leuten vom Bootshaus war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen. Das Personal trug einen großen Teil zum Wohlfühlfaktor und Erholungseffekt bei!

• Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am wunderschönen weißen Sandstrand von Belle Mare. In ca. einer Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen aus. Die wichtigsten und bekanntesten Sehenswürdigkeiten sind innerhalb einer guten Stunde erreichbar.

An erster Stelle sei hier unbedingt das große Angebot an kostenlosen Wassersportmöglichkeiten zu nennen. U.a. zwei Schnorchelausflüge täglich, Glasbodenboot-Touren, Stand-up-Paddling, Tretboot und Kayak. Das Hotel verfügt darüber hinaus über eine eigene Tauchstation, welche im Pool kostenlose Schnupperkurse anbietet. Des Weiteren werden zahlreiche Veranstaltungen vom Animationsteam angeboten, u.a. AquaGymnastik, Zumba, Aerobik, AquaPolo, kleine Kochkurse, Livemusik am Abend und vieles mehr. Unbedingt zu erwähnen ist der Spa-Bereich mit seiner großen Auswahl an Anwendungen. Auch hier ein Lob an das sehr freundliche und professionelle Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise