Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Man bekommt immer eine Liege. Im Hintergrund läuft dezent Musik. Und die Animation ist auch ganz dezent und nicht aufdringlich.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die war sehr schön. Sauber war es auch. Nur auf dem Balkon hinter dem runden Bett war es schmutzig. Das Licht in der Suite war ziemlich dunkel. Das könnte heller sein.Wenn man im Schrank was sucht ist es schwierig ohne Taschenlampe.
Wir haben immer zu jeder Zeit einen Tisch bekommen. Die Kellner sind sehr nett und kümmern sich um den Gast. Das Essen war gut nur das Abendessen war tlw. nicht so besonders. Es gibt Abends kein Eis und Obst zum Nachtisch.Kuchen war tlw. nicht gekühlt obwohl es Buttercremekuchen ist. Das Sushi ist auch nicht gekühlt.
Wir wurden sofort freundlich bedient als wir in das Hauptrestaurant bzw.in die A-la-carte-Restaurants gekommen sind. Die A-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Uns hat es aber leider nicht im Asia Restaurant geschmeckt.
Der Strandabschnitt ist der Schönste. Sehr sauber. Nach Belle mare kann man gemütlich zu Fuß in ca.30 Minuten erreichen. Dort ist aber nichts weiter zu sehen.Es gibt eine Apotheke und wenig Geschäfte.
Die Animateure sind nicht aufdringlich. Und sie sind super nett als ob man sich schon ewig kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|