Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind jetzt tief entspannt

Hotel is rustikal und doch sehr elegant Große Anlage und wunderschöner Strand Für uns optimal zum abschalten und entspannen Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Zimmer war Mit 55 qm2 Riesen groß und sehr beeindruckend

• Essen war leider nicht abwechslungsreich obwohl es Themenabend gab schmeckte das Essen stets gleich. Wer gerne Fisch isst kommt hier auf seine Kosten Es gibt die Möglichkeit jeden Abend im Wechsel in eins von drei ala carte Restaurant zu gehen. Ich habe eine Fischallergie , dass Personal bekam diese Information mit und der Restaurantchef kam persönlich und zeigte mir Was mit Fisch sei oder mit Fischeöl zubereitet wurde. Selbst an einem Abend sollte es ausschließlich Fisch geben, für mich haben sie ausnahmsweise sogar am Buffet Pasta zubereitet. GRoSsE Aufmerksamkeit und nette Geste

• Gut
  • Service war sehr gut. NUR wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Serviceleute ein wenig zu belastet und es kommt zu langen Wartezeiten

• Hotel lag am einen der schönsten Strände! Viel laufmöglichkeit geboten

Animation gab es aber davon bekamen wir wenig mit Das Abendprogramm war meist sehr

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica danke fuer Ihren positiven Kommentar. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management