Sehr schönes Hotel, moderne Bauweise und nette Mitarbeiter, reichhaltiges Essen und ein schöner Strand. Gerne kommen wir wieder. Nun zu den negativen Kommentaren hier ! Ich kann nicht nachvollziehen wie man hier schreiben kann dass man nichts zu essen findet, für jeden Geschmack ist etwas dabei und wirklich eine große Auswahl. Natürlich hat jeder einen anderen Geschmack aber wer hier meckert den kann ich nicht verstehen. Dann sehe ich wie manche Leute neben dem Buffet stehen warten bis ein Klecks Soße daneben geht und dies dann fotografieren. Immer wieder wird zwischendurch sauber gemacht. Andere fotografieren nicht abgeräumte Tische! Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht. Je nach dem wie viel Gäste beim Essen sind werden die Tische eben abgeräumt. Zaubern können diese eben auch noch nicht. Ich war wirklich in vielen Ländern und hab selten so freundliches Personal wie in diesem Hotel kennengelernt. Ich verstehe nicht wie man diese als unfreundlich bezeichnen kann. Ich denke wie man in den Wald hineinruft so kommt es auch zurück. Das Hotel ist wirklich sauber und die Anlage sehr gepflegt. Zu den Zimmern : viele schreiben, dass die Zimmer etwas modrig riechen, dass war bei uns auch der Fall. Man muss dazu sagen, dass sehr tropisches Klima herrscht in Mauritius. Gerade in den Zimmern mit Terrasse hat man keine Möglichkeiten seine nassen Badesachen draußen zu trocknen. Ich denke viele hängen auch diese dann im Zimmer oder Badezimmer auf. Wir haben einfach viel gelüftet und dadurch verschwand auch dieser Geruch. Die Putzfrau im Block 6 hat leider nicht sehr gründlich geputzt, trotz Trinkgeld. Bei unseren Freunden in Block 9 zum Beispiel war alles sehr sauber. Auch hier kann es sich sehr unterscheiden. Der Strand : Der Strand ist wunderschön für Mauritius, er wird jeden Tag von den Gärtnern gesäubert und die Algen werden entfernt. Da jedoch im Wasser der ein oder andere Seeigel ist, empfehle ich auf jeden Fall Badeschuhe. Zwei mal am Tag kann man kostenlos zum Schnorcheln fahren, das sollte man aufjedenfall ausprobieren. Kanu und stand-up paddeling ist kostenlos. Handtücher bekommt man morgens oder abends frisch am Bootshaus. Das Buffet : Morgens gibt es frische Säfte, Tee Kaffee oder sogar heiße Schokolade. Zwei Arten Pfannkuchen, Toast, Baguette oder Brötchen. Sehr leckere Crossaint mit oder ohne Schokolade. Früchte und viele verschiedene Sorten Müsli. Käse und Wurst, Honig und Marmelade. Mittags kann man beim Pool Restaurant essen oder am Buffet. Auch hier stimmt es nicht, dass am Pool Restaurant extra Kosten entstehen, lediglich lobster kostet extra. Am Abend gibt es ein Mottoabend. Dadurch gibt es immer verschiedene Gerichte. Reis und Nudeln bekommt man immer, sowie Salate und Brot. Es gibt Lamm, Schnitzel, Spanferkel, Rinderfilet oder frischen Fisch. So nun zum Schluss der einzige Punkt der für uns negativ war. Man bekommt erst ab 15 Uhr ein Zimmer. Nach 12 Stunden Flug und Ankunft um halb 10 im Hotel ist das sehr anstrengend. Ebenso gibt es im Hotel halb Pension und Al inclusive, jeden Tag beim Essen muss man deshalb die Zimmernummer angeben, es wäre einfacher wenn man evtl. Bändchen anziehen würde, wie in anderen Ländern auch, ich denk auch für die Mitarbeiter wäre diese vorteilhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Selina, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und jederzeit wieder kommen wuerden. Ihren Vorschlag mit den Armbaendern werden wir in unserem naechsten Meeting besprechen und nach moeglichen Alternativen suchen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management