Marketa Bondra (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Es war so ein toller Aufenthalt mit allem, was man im Urlaub sucht. Wenn ich das nächste Mal nach Mauritius reise, wähle ich wieder dieses Hotel.

• Brillantes Zimmer mit allen Geräten, die Sie brauchen. Bequemes Bett, riesiger Kleiderschrank, geräumig. Schön eingerichtetes modernes Design. Zwei Waschbecken. Es gibt auch Shampoo, Duschgel und Seife, die täglich aufgefüllt werden. Wir hatten eine Junior Suite mit Jacuzzi-Whirlpool - total toll und schön. Tolle Aussicht, viel Platz auf dem Balkon. Täglich aufgefüllte Minibar und Safe kostenlos. Täglich perfekter Reinigungsservice.

• Drei À-la-carte-Restaurants kostenlos. Köstliche Menüs. Wir liebten besonders das französische Villebauge 1740. Der Service von Kavish und Krish war luxuriös. Tolles Interieur und so ein leckeres Essen mit großen Portionen. Zum Frühstück servieren sie Sekt, was etwas Besonderes ist. Jeden Tag Grillen zum Mittag- und Abendessen. Super frisches Fleisch und Fisch! Kokosnüsse und Eis am Strand kostenlos. Sehr lecker!

• Gut ausgebildetes und hilfsbereites Personal überall. Besonderer Dank geht an Dini und Sam - sie haben sich bei Bedarf professionell um uns gekümmert. Wir kamen morgens an und bekamen ohne Wartezeit ein Zimmer. Der Barservice war auch nett, wir liebten die Getränke - es gibt mehrere Möglichkeiten. Gute Alkoholqualität.

• Fantastischer Strand, einer der schönsten Strände auf der ganzen Insel! Wir sind vom Hotel am Strand entlang gelaufen und man kann den Strand von Maritim nicht mit anderen vergleichen! Der Strand ist ganz in der Nähe von den Zimmern und der Strandbar. Gepflegter und schöner Garten mit Kokosnüssen auf Palmen. Schön platzierte Bungalows.

Wassersport kostenlos am Strand. Wir liebten Paddleboard, Tretboot und Cayaq. Der Aquapark ist riesig mit mehreren Tobogans. Täglich lustiges Animationsprogramm. Pony im Hotelbereich, bietet kostenlose Ponyreiten im Hotel an. Ich empfehle Ihnen eine Bootsfahrt mit Miro - dieser Mann geht täglich am Hotelstrand spazieren, er ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben seinen Service geliebt und er bietet gute Preise für Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Marketa Bondra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche weiterempfehlung, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir find es ganz prima von ihnen eine so detaliertes Feedback zu geben, Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management