Leon (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Widerlich!!!!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder. Wir haben nach einer Hotel das Hotel gewechselt. So etwas widerliches haben wir noch nie gesehen. Wir sind bei weitem nicht penibel, aber so derart grob verschmutzt haben wir noch nie ein Hotel gesehen. Wer sein Geld verbrennen will ist hier richtig.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Leon

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, die dem von unserem angestrebten Standard entspricht, und für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Zufriedenheit unsere Gaeste ist uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare sehr ernst. Leider haben wir, das Team der Gästekommunikation, keine Ihrer Anfragen und Beschwerden erhalten, wir hätten unser Bestes getan, um Ihre Beschwerden zu lösen. Bitte erlauben Sie uns, unsere aufrichtige Entschuldigung auszudrücken. Wir haetten gerne die Chance bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir uns um die unzufriedenheit unserer Gäste kümmern und Vier-Sterne-Qualitätsdienste auf internationaler Ebene bieten. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir bereits die entsprechenden Maßnahmen ergriffen haben und Ihnen weiterhin unseren gewohnt freundlichen und effizienten Service bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Das Mangement