Hanan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotels auf Mauritius!

Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Für jung und alt geeignet, mit Familie und auch für Flitterwochen perfekt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, House keeping sehr freundlich, Kühlschrank wird jeden Tag neu gefüllt, alles wird frisch vorbereitet

• Jeden Abend hatte man das Gefühl, dass man in einem anderen Land war. Die Vorfreude auf die Themenabende wie Ocean day, Türkischer Abend, Mexikanisch uvm. waren immer groß. Sowohl im Restaurantbereich gab es eine gute Auswahl, als auch draußen (wo meistens gegrillt wurde), als auch am Strand und am Aquapark gab es stets eine super Auswahl and Essen und Getränken.

• Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, jeden Tag wird man freundlich empfangen und gute Laune wird verbreitet, sowohl im Restaurant als auch das Personal am Pool. Probleme wurden direkt gelöst ohne lange Wartezeiten

• Mit Abstand eines der schönsten Strände auf der Insel. Abends bewundert man die Sterne vom Strand aus, einfach traumhaft.

Ein Aquapark mit super Rutschen und ein Gaming room mit Konsolen, Tischtennisplatten, Tennisplätzen uvm. machen das Angebot groß. Mein Mann und ich hatten immer was zu tun, ohne wirklich langeweile zu verspüren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Hanan

lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihre freundliche weiteremphlung, wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns Ihnen gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management