Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Justine (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Unvergessliche Traumhafte Flitterwochen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften unsere Flitterwochen auf Mauritius verbringen und es war der schönste Urlaub unseres Lebens Das Hotel hat uns direkt bei der Ankunft begeistert, so ein wunderschöner Eingangsbereich mit den Vielen Vögeln die durch das ganze Hotel fliegen und so schön gezwischert haben. Dann unsere Juniorsuite mit eigenem Whirlpool im Zimmer,war ein Traum. Das Zimmer war so groß und modern eingerichtet und wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das Essen war köstlich, besonders von dem Fisch waren wir begeistert, obwohl wir garnicht so gerne Fisch essen. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und immer gut drauf. DieCocktails jeden abend waren ebenso sehr lecker. Und der Strand war ein absoluter Traum!!! Sooo wunderschönes türkises Wasser und ein weißer Strand!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie zu Hause und haben jede Minute genossen! Das einzige was wir schade fanden,dass die Animation hauptsächlich auf französisch war und wir deshalb da großartig nicht mitmachen konnten, aber das ist wirklich nur ein ganz kleiner Kritikpunkt. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch mal wieder.vielen dank für unsere unvergesslichen Flitterwochen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Justine

Liebe Justine, Wie ich sehen kann war es wirklich ein Traumurlaub für Sie und Ihren Ehemann. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen. Der weiße Strand, die Palmen, das türkisblaue Wasser und natürlich unser freundlichens Personal warten auf Sie. Mit sonnigen Grüßen, Andrea Nestle General Manager