Schöne, weitläufige Anlage mit super Strand, wie vom Veranstalter beschrieben. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Wir hatten eine Junior-Suite mit Whirlpool. Diese war sehr groß und geräumig mit einem großzügigem und möblierten Balkon. Wie schon einige Reisende vor uns bemängelt haben, ist die Zimmerbeleuchtung wirklich sehr schwach. Teilweise benutzten wir eine Taschenlampe, um unseren Zimmersafe bedienen zu können. Das WLAN funktionierte, genau wie das Fernsehprogramm nur teilweise und wetterabhängig. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden ( Größe und Komfort ).
Das Essen war gut und unserer Meinung nach, war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.
Das Personal wirkte auf uns teilweise unkoordiniert und etwas planlos. Zum Beispiel wurden Handtücher an einem Tag doppelt zur Verfügung gestellt, dafür an den nächsten Tagen gar nicht oder nur teils getauscht. Außerdem ließ auch die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig ( Boden, Balkon, Fenstersimse ). Beschwerden und Anfragen diesbezüglich wurden freundlich entgegengenommen, aber nur zum Teil gab es Abhilfe.
Etwas abgelegen aber traumhafter Strand. Sehr gut geeignet für lange Strandspaziergänge. Alle sehenswerten Ausflugsziele sind problemlos und günstig mit dem Taxi zu erreichen.
Es sind diverse Freizeitangebote vorhanden, die zum Teil inklusive sind und die wir auch genutzt haben. Für uns waren sie , genau wie die Animation, völlig ausreichend, da wir den schönen Strand genießen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|