Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub in erstklassiger Anlage

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Großer sauberer Strandabschitt. Komfortable Zimmer. Verschiedene Restaurants im Innen- und Aussenbereich. Exzellenter, freundlicher Service. So muss Urlaub sein!

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meeresblick und Jaccuzi. Äußerst geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • In den verschiedenen Restaurants sollte man wegen der begrenzten Platzanzahl vorab reservieren, Die Auswahl ist recht gross und gut. Die Outdoor Restaurants bieten eine besondere individuelle Atmosphäre.

• Exzellenter Service. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht, jeden Wunsch unkompliziert zu erfüllen. Tina, die Assistant Managerin ist für uns Mitarbeiterin des Jahres!

• Ca. 1-1/5 Std vom Flughafen. Direkt an einem wunderschönen Strand mit kristallklarem Wasser gelegen. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel.

Es werden kostenlose Schnorchel-Trips, Kajak und Beach-Volleyball angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Mit freundlichen Gruessen Das Management