Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitta (61-65)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wieder kommen

Ein schönes, gemütliches Hotel, umgeben von Palmen und wunderschönen Pflanzen ,direkt am Strand!! Man fühlt sich sofort wohl !

• Ich hatte ein Doppelzimmer ( 921), im 2Stock mit Sicht aufs Meer.Breites Bett, Couch,Fernseher, aber leider lässt das Programm zu wünschen übrig! Duche,Bad,zwei Lavabo alles in braunweiss. Auch ein grosser Balkon. Im Bett konnte ich sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und jeden Tag wurde Wasser aufgefüllt.

• Das Essen war allgemein gut gekocht und gewürzt.Aber zuwenig Abwechslung. Man könnte mehr auf die Europäer eingehen. Dann wäre es eine bessere Mischung. Ich habe immer etwas gefunden und es schmeckte! Was mich sehr störte , war das Kinder unter 7 Jahren alleine zum Tteil am Buffet bedienen!!! Da gehört Personal hin, die ein Auge drauf haben! Ich konnte sehen wie ein Junge alle Dessertteller berührt hatte,aber in der Mitte! Oder Kuchenstücke vom Boden wieder auf die Platte und so weiter.

• Da ich immer zu den Anfangszeiten im Speisesaal war, kam sofort Personal und fragte nach dem Getränk! Ich war sehr zufrieden,dafür gabs auch mal ein Trinkgeld.

• Es hat 2 Pools,in einem war warmes Wasser. Eine grosse Liegewiese, Liegestühle kann man da und am langen Strand benutzen. Die Liegen am Morgen in aller Frühe zu besetzen ist nicht gestattet, hat eine Hinweistafel!!! Ich fand das sehr gut! Man kann Trettboote , Kanu ect.. mieten,auch zum tauchen oder mit dem Glasbodenboot fahren. Der Strand ist einfach der Hammer !!!!!!!Da kann man auch entlang laufen ca. 1/2std. dann zu einem kleinem Wäldchen,da geht man durch ,und kommt zum Ort Palmar. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in einer 1std.

• Gut

Pingpong, Tauchen, Trettboot,ect.. Reiten. Und die Ausflüge durch die Reiseleitung Ich habe ein Wellnessgutschein bekommen, den habe ich eingelöst für eine Fussrelexmassage. Die war der Hammer!!! ausprobieren!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu bewerten. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten und Sie Ihre Ferien geniessen konnten. Bezueglich der Kinder haben wir bereits darauf hingewiesen ein Auge darauf zu haben. Wir wuenschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Das Management