Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ronald (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub deluxe .. am liebsten gleich nochmal!

Eine sehr gepflegte Anlage und ein absolut kompetent geführtes Hotel mit Mitarbeitern,die den Gast bei jeder Gelegenheit spüren lassen,dass er herzlichst willkommen ist! Mit einem Wort..der richtige Ort, um einen Traumurlaub zu erleben!

• Uns erwartete ein großes Zimmer mit einem großen Bett. Im Bad gibt es eine Dusche und eine extra Badewanne. Auf der Terrasse stehen zwei gemütliche Sessel mit Tisch und wir konnten mit wenigen Schritten den Pool und den Strand erreichen.

• Wenn es möglich wäre noch mehr Sterne dafür zu verteilen,dann würde ich das sofort tun. Der Service ist absolute Spitzenklasse ! Egal worum es geht, jeder Bereich garantiert Wohlfühlen,da es überall spürbar ist, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit viel Herz erledigen. Sei es beim Restaurantbesuch oder in der Bar oder bei der Reinigung des Zimmers. Überall wird man auf das freundlichste begrüßt und nach dem Befinden erkundigt. Unsere Zimmerfrau Carishna möchte ich besonders lobend erwähnen. Täglich erwarteten uns frische Handtücher und ein sorgfältig gereinigtes Zimmer, wo uns auch mehrfach eine zauberhafte Handtuchdeko auf dem Bett erwartete.

• Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Bis zum nächsten Ort ist es ungefähr eine halbe Stunde zu laufen oder man benutzt die Taxis, die zahlreich vor dem Hotel warten. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca eine Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ronald

Liebe Mandy, ….wir würden uns auf jeden Fall freuen wenn Sie wiederkämen, wenn nicht gleich dann doch wenn es Sie das nächste Mal in die Ferne zieht. Für ihre Komplimente und die volle Sonnenanzahl bedanken wir uns und hoffen auf ein Wiedersehen. Viele Grüsse Andrea Nestle General Manager