Zusammenfassend ist dies ein sehr schönes Hotel das die 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat 30 min Autofahrt vom Flughafen , davon hört man aber nichts, traumhafte Lage im Palmen- und Blumengarten insgesamt sehr zu empfehlen
Zimmer sehr gross , riesiges Bett, Bad sehr gross und komfortabel , separate Toilette, Bettwäsche alle 2-3 Tage gewechselt, Handtücher jeden Tag frisch ruhig durch aufgelockerte , 2 geschossige Bauweise
das Essen sehr abwechslungesreich auch nach 2 Wochen, grosse Auswahl , sehr gute Qualität, sehr schmackhaft von mild bis scharf gewürzt ist alles da, ich habe es in 2 Wochen nicht geschafft alles wengstens ein Mal zu probieren jeden Abend ein anderes Thema: indisch, mexikanisch, spanisch, japanisch, ...
Personal ist überall sehr freundlich und fix
direkt am sehr schönen Strand mit Blick aufs Meer, Gebäude nur 2 Etagen hoch und in einem Palmengarten verteilt, durch das vorgelagerte Korallenriff ist das Wasser sehr ruhig, die Wellen brechen sich ca. 300m vom Strand entfernt das Wasser ist sehr sauber und warm Badeschuhe sind empfehlenswert da Bruchstücke vom Korallenriff ans Ufer gespühlt werden und die sind sehr hart und kantig ausreichend viele Liegestühle am Strand, am Pool oder im Palmengarten der Anlage das Hinterland sind Äcker mit Zuckerrohr oder Gemüse, im Hintergrund die vulkanischen Berge links und rechts gibt es auch Hotels, aber die sind durch ihre flache Bauweise unaufdringlich, hinter Palmen nur schwach zu sehen
es ist alles da: Fitnessraum, Wellnessbereich , Kanus, Surfbretter, ... ich persönlich habe diese nicht genutzt (nicht mein Ding)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berthold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Berthold, vielen herzlichen Dank für die lieben Worte zu unserem Hotel! Ich freue mich, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und Sie mit allem zufrieden waren. Gerne gebe ich das Lob an unser Küchenteam weiter. Grüsse in den Winter, Andrea Nestle General Manager