Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub! Gerne wieder.

Gut

Groß, aber dennoch alles nah zusammen - Restaurant, Strand, Empfang. Dadurch wirkt es sehr familiär. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand.

• Hellhörig, wenn abends noch Musik gespielt wird, aber für uns nicht störend - selbst mit 2 kleinen Kindern. Ab Mitternacht war immer alles leise. Leider sehr schlechter Babyphon Empfang, auch über WLAn kaum möglich. Super, dass man das Zimmer komplett abdunkeln konnte.

• Schade, dass im Poolbereich sehr oft Einwegbecher genutzt wurden. Man musste für einen Mehrwegbecher nachfragen. Hier könnte viel Müll vermieden werden.

• Absolut zu empfehlen. Sehr nette Leute.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind hauptsächlich im Westen und Süden. Weshalb man für Tagesausflüge länger unterwegs ist.

Aufgrund von Corona sicherlich weniger Angebote als sonst und dennoch jeden Tag Minidisco und abends täglich wechselndes Programm für Erwachsene (Tanzshow...) und Kinder (Pferdereiten am Strand).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz Herzlich fuer ihre freundliche Bewertung unserm Hotel , wir freuen uns zu hoeren, das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen und das Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Wir bedanken uns auch fuer ihre Verbesserungs vorschlaege, wir werden es den entsprechenden Abteilungs Leitung mitteilen. Wir finden es ganz toll zu hoeren das Sie wieder kommen wollen, deshalb vorab freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Management