- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Wochen anlässlich unseres 5. Hochzeitstages auf Mauritius und haben die Wahl des Hotels nicht einen Tag bereut. Wie viele andere auch schon beschrieben haben ist das Personal durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die gute Laune und Freundlichkeit ist einfach mitreißend. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Es ist ein wirklich sehr gutes 4 Sterne Hotel. Bezeichnend sind zudem noch besonders die Lage direkt am Strand, der wunderschöne sehr gepflegte Garten und der saubere Gesamteindruck. Das Essen ist wunderbar abwechlungsreich. Aufgrund der großen Auswahl und der verschiedenen Themenabende wurde es auch nach zwei Wochen nicht langweilig. Gesagt sei an dieser Stelle, dass wenn man sucht, garantiert auch Mängel findet, aber positve, aufgeschlossene und freundliche Menschen werden hier einen Traumurlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Damaris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Damaris, es freut uns sehr, Ihnen zu diesem wundervollen Anlass, eine unvergessliche Zeit in unserem Haus bereitet zu haben. Das gesamte Maritim Team wünscht Ihnen anlässlich Ihres 5. Hochzeitstages nochmals alles Gute und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Mit Grüßen aus dem Maritim Crystals Beach Hotel Andrea Nestle General Manager