Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben überzeugt. Man konnte hervorragend in eine andere Welt abtauchen und vom Alltag abschalten.
In unserem Zimmer hatten wir viel Platz. Das Bad verfügte über eine geräumige Dusche, eine Badewanne und 2 Waschbecken. Das WC war separat. Vom Balkon mit einem Tisch und 2 großen Korbstühlen konnte man direkt auf das Meer sehen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Buffet wurde stets mit Liebe zubereitet und ständig aufgefüllt. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Speisebereich ist großzügig gestaltet, ausreichend Tische und Sitzplätze stehen zur Verfügung. Von freudlichem Personal wird man an den Tisch geleitet und kann direkt seine Getränke bestellen. Das Personal ist auch behilflich dabei, den Teller vom Buffet zum Tisch zu bringen. Wir haben es auch genossen, dass Getränke direkt am Strand serviert wurden.
Der Service war sehr gut. Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Vielen Dank an das Serviceteam!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 min. Auf der Fahrt bekommt man schon einen guten Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt traumhaftschön direkt am Strand und per Taxi kann man gut Ausflüge entnehmen. Geschäfte und Restaurants sind nicht in unmittelbarer Nähe, somit kann man die Ruhe und den schönen Nachthimmel genießen.
Das Sportangebot ist gut. Einige sind inklusive z.B. Glasboot, Tretboot. Die Poolanlage ist sauber und es gibt ausreichend Liegen. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Das Abendprogramm entsprach nicht immer unseren Erwartungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|